02/03.04.
Gebackener Fleischkäse mit Brot 5,90 / oder Pommes und Salat 9,90
Halbes Brathähnchen mit Pommes und Salat 12,90
Großer griechischer Salat mit Feta und Peperoni 12,50
09/10.04.
Kartoffelsuppe 4,90 / mit Wurst 6,50
Sauerbraten mit Schneebällchen und Rotkraut 12,90
Bayrisch Kraut mit Salzkartoffeln 9,90
15.-18.04. Ostern
Gemüsecremesuppe 5,90
Putensteak Toskana mit Bandnudeln und Salat 12,90
Karottenlauchgemüse mit Lachs und Naturreis 14,90
Canneloni mit Spinatfüllung 9,90
23/24.04.
Graupensuppe 5,90
Rouladen mit Spätzle und Gemüse 12,90
Schlemmertoast mit Beisalat 12,90
30.04./01.05.
Tomatensuppe mit Reis 5,90
Gulasch mit Reis und Salat 12,90
Großer Italienischer Salat 10,90