Unser

Blog

Frankreich Wochen

03.06 – 05.06.2022Vorspeise: Quiche Loraine mit SalatVegetarisch: Provenzialische Tomaten mit Pommes de RissoléesSalat: Croque Madame mit Salat Fleisch: Coque ou Vin mit Reis und GemüseDessert: Eclairs mit Vanille gefüllt und Espresso 10.06 – 12.06.2022Vorspeise: Eingelegtes Gemüse „provenzialische Art“ mit KnoblauchbaguetteVegetarisch: Ratatouille geschichtet.Fleisch: Ratatouille geschichtet mit Filet Mignon vom SchweinFisch: Zander gebraten mit geschmolzenen Tomaten und […]

Österreich Wochen

06.05 – 15.05.2022 KäspressknödelsuppeBrezensuppe (leckerer Brezelauflauf / keine Suppe)Salat: Steirischer Backhändel Salat (auch vegetarisch)Fleisch: Speckknödel mit Pilzragout und / oder SchweinefiletVegetarisch: Kräuterpalatschinken mit Schafskäse und Löwenzahn 20.05 – 29.05.2022Vorspeise: Jause-Brett mit Speck, Käse, Topfen, Schmalz, uvm.Suppe: LeberknödelsuppeSalat: Vogerlsalat mit gebratenen Kräuterpilze und Grammelknödel Vegetarisch: Kleinwalsertaler Käsknöpfle Fleisch: Original Wiener Schnitzel mit Pommes und Beilagen SalatDesert: […]

Tagesessen von April

02/03.04. Gebackener Fleischkäse mit Brot 5,90 / oder Pommes und Salat 9,90 Halbes Brathähnchen mit Pommes und Salat 12,90 Großer griechischer Salat mit Feta und Peperoni 12,50 09/10.04. Kartoffelsuppe 4,90 / mit Wurst 6,50 Sauerbraten mit Schneebällchen und Rotkraut 12,90 Bayrisch Kraut mit Salzkartoffeln 9,90 15.-18.04. Ostern Gemüsecremesuppe 5,90 Putensteak Toskana mit Bandnudeln und Salat […]

Whisky Tasting für Anfänger

Am 29.04.2022 ab 19:00 Uhr 2 passionierte Whisky Liebhaber bringen euch die Welt der schottischen Whiskys nahe, und zeigen euch die Entstehung des Kult Getränks. Es werden in 3 Durchgängen je 2 Whiskys verkostet sowie zu Beginn einen Aperitif mit Whisky, dazu gibt es folgendes 5 Gänge Menü: Amüse Bouche (Flving Duck) / Aperitif 2 […]